Öffentlichkeitsarbeit

Die Öffentlichkeitsarbeit verantwortet die Presse- und Medienarbeit und ist zuständig für  den gesamten öffentlichen Auftritt. Wir beraten Mitarbeitende und Ehrenamtliche im Kirchenkreis und in den kirchlichen Institutionen bei der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, bei Fundraising-Projekten, PR-Strategien und Kampagnen.

Die Herausgabe der Mitarbeiterzeitschrift ts-kompakt, verschiedener Newsletter, die Verantwortung für das Corporate Design, für neue Medien und die grafische Gestaltung von Printprodukten gehören ebenfalls zum Arbeitsbereich.

Aktuelle Nachrichten

Hier finden Sie aktuelle Informationen aus dem Kirchenkreis, den 15 Gemeinden und der Diakonie.

ts-kompakt

Die Mitarbeitendenzeitung ts-kompakt berichtet über das Neueste in Kirche und Diakonie, informiert Sie über aktuelle Entwicklungen, nimmt Stellung zu strittigen Themen und veröffentlicht auch Ihre Meinung.

Newsletter

Möchten Sie regelmäßig unseren Newsletter lesen? Auf dieser Seite können Sie ihn abonnieren.

Besuchen Sie uns auch auf Facebook.

Foto: Brian Jackson / fotolia

Öffentlichkeitsarbeit