Aktuelles zur MAV

Liebe Kolleginnen, liebe Kollegen, liebe Dienststellenleitungen,

vom 13.03. bis zum 19.04. ist die MAV nur per Handy (0176 47122892) oder per E-Mail (mav@ts-evangelisch.de) erreichbar.

Die Mitarbeitendenversammlung am 24.03. 2020 wird verschoben auf den 8.09.2020 um 16Uhr

Bitte reserviert Euch diesen Termin und gebt den Termin weiter.

Ich wünsche Euch und Ihnen allen viel Kraft und Besonnenheit in dieser ungewöhnlichen Zeit.

Mit herzlichem Gruß von allen MAV-Mitglieder,

Dajana Nevi-Sönksen

Seit dem 15.01.2019 ist Nadine Hanuschke die neue gewählte Vertrauensperson für Menschen mit Behinderung und ihnen gleichgestellte Mitarbeitende. Wir freuen uns sehr, dass es endlich wieder eine Ansprechperson gibt. Wir wünschen Nadine alles Gute und Gottes reichhaltigen Segen für Ihre Arbeit.

Ihr erreicht die Vertrauensperson unter folgender Mailadresse: vertrauensperson@ts-evangelisch.de

Für alle Fragen zum aktuellen Tarifvertrag folgen Sie bitte diesen Links:

TV-EKBO Onlineversion
kirchenrecht-ekbo.de/document/6401

TV-EKBO pdf-Datei
kirchenrecht-ekbo.de/pdf/6401.pdf

Kirchliches Amtsblatt 12/2017
kirchenrecht-ekbo.de/kabl/39305.pdf#page=2

Weitere vertiefende Informationen zu unterschiedlichen arbeitsrechtlichen Themen finden Sie auf der Homepage der Hauptmitarbeitervertretung:

hmav-ekbo.de