Evangelische Kitas

Etwa 1500 Plätze für Kinder im Alter von null bis sechs Jahren bieten die evangelischen Kitas im Kirchenkreis Tempelhof-Schöneberg an. Viele Kitas sind organisiert im Verbund evangelischer Kindertagesstätten in Tempelhof-Schöneberg, Kirchenkreis, Gemeinden oder die Lemiki gGmbH sind die Träger. In allen Regionen des Kirchenkreises gibt es evangelische Kitas.

Angebote für Kinder und Teenies

Freizeitangebote oder Reisen, Kindergottesdienst, Kinderchöre, Teeniereise, Ferienangebote und vieles mehr. Hier finden Sie die Angebote der evangelischen Kirchengemeinden und des Kirchenkreises.

Evangelischer Religionsunterricht

In Berlin ist der evangelische Religionsunterricht ein freiwilliges und zusätzliches Fach. Wenn Sie mehr über den Religionsunterricht erfahren möchten, lesen Sie hier weiter.

Kinder-Kalender