Datum Freitag, 2. April 2021, 10:00 Uhr
Standort Online, Götzstraße 24B, 12099 Berlin
Enzo Mauer, Sven Steinbach, Friederike Wiese und Judith Wolf
Der Stein der Erinnerung - KiGoDi #digital

Wir feiern am Karfreitag, 01. April ab 10.00 Uhr Kindergottesdienst. Der aufgezeichnete Gottesdienst ist abrufbar auf www.ts-evangelisch.de und www.berlin-evangelisch.de

Worum geht es?
Der Verlust eines lieben Menschen rollt sich wie ein schwerer Stein vor unsere Herzen. Dieser Stein beschwert uns.
Durch den Tod von Jesus sind die Freundinnen und Freunde traurig. Doch dann erinnern sie sich an die gemeinsame Zeit mit ihm. Durch die Erinnerung wird der Stein, der ihre Herzen belastet, etwas leichter. Und vielleicht rollt sich der Stein der Erinnerung sogar nach einiger Zeit ganz zu Seite … und sie kommen bei Ostern an?

Das Team:
Friederike Wiese und Enzo Mauer sind gemeindliche Mitarbeitende für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen, Judith Wolf ist Kirchenmusikerin und Sven Steinbach Kreisbeauftragter für die Arbeit mit Kindern. Alle vier beten und arbeiten im Kirchenkreis Tempelhof-Schöneberg in Berlin.