Datum Montag, 22. Februar 2021, 20:15 Uhr
Standort Online, Götzstraße 24B, 12099 Berlin
Pfarrerin Juliane Göwecke
Spannende Entdeckungsreisen im Zoom-Bibliolog

Auch im Februar gehen wir wieder auf eine gemeinsame Entdeckungsreise hinein in biblische Texte. Neue Blickwinkel auf die alten Texte warten auf uns. Wir wollen das weiße Feuer hinter dem schwarzen Feuer, den Buchstaben des Textes, gemeinsam zum Leuchten bringen. Vorwissen zur Bibel oder Bibliologerfahrung ist nicht nötig. Der Bibliolog findet online über die Plattform zoom statt. Sie brauchen dazu einen Computer oder Tablet mit Internetzugang, Mikrofon und Kamera. Durch die Bibliologe führt Pfarrerin Juliane Göwecke. Die Veranstaltungen enden jeweils gegen 21.45 Uhr. Wenn Sie mitmachen möchten, schreiben Sie eine E-Mail an pfn.goewecke@kg-lira.de. Sie erhalten dann den zoom-Link zugeschickt.