Datum Mittwoch, 11. November 2020, 19:30 - 20:30 Uhr
Dirk Möller
„Glaube, Hoffnung, Liebe“ – erster Online-Glaubenskurs in der EKBO

Kurs zum Glauben und Abstand halten - geht das überhaupt?

Wir vom Team "Erwachsen glauben" in der EKBO glauben schon, und bieten Ende Oktober und im November den ersten Online-Glaubenskurs in unserer L­andeskirche an.
Immer mittwochs (28.10., 4. und 11.11., jeweils um 19.30 Uhr) werden Sie die Gelegenheit haben, die neogotische Apostel-Paulus­-Kirche in Schöneberg kennenzulernen. Anhand bedeutender Fenstermalerei in der Kirche werden biographische und theologische Aspekte des für den evangelischen Glauben so bedeutenden Apostel vorgestellt. Außerdem geht es methodisch abwechslungsreich darum, nach Anknüpfungspunkten für das eigene Leben zu fragen. Gestaltet wird der Kurs von Dirk Möller (Kirchenkreis Tempelhof-Schöneberg); Holger Müller-Brandes (Kirchenkreis-Uckermark) sowie Friedemann Düring (Kirchenkreis Zossen-Fläming)

Interessierte melden melden sich bitte direkt an, bei:
Pfr. Friedemann Düring, Tel.: 0173-9393790 oder erwachsenglauben@kkzf.de

Wir werden mit der Video-Konferenz-Plattform „Connect4video" zusam­menarbeiten, die auf der Anwendung „Zoom" basiert. Für den Kurs steht dabei eine datenschutzrechtlich abgesicherte Version zur Verfügung.

Rechtzeitig zu Beginn der Veranstaltung erhalten Sie per E-Mail die Konferenz-ID, um sich in die Veranstaltung einfach von zu Hause aus einzuwählen. Angedacht ist jeweils eine Dauer von ca. 60 Minuten. Wir freuen uns auf Sie!