Messer, Gabel, Emmaus - KiGoDi #digital

Messer, Gabel, Emmaus - KiGoDi #digital

Montag, 13. April 2020, 10:00 Uhr
Evangelischer Kirchenkreis Tempelhof-Schöneberg, Götzstraße 24B, 12099 Berlin, Deutschland
Theresa Brückner, Sven Steinbach und Enzo Mauer
© Pixabay

Am Ostermontag, 13. April 2020 ab 10:00 Uhr wird Kindergottesdienst gefeiert. Nicht in der Kirche, dafür aber zu Hause am Küchentisch. Wie geht das? Ganz einfach. Schaltet den Computer ein und Klickt auf http://www.ts-evangelisch.de. Sven Steinbach und Enzo Mauer aus Berlin laden euch ein zum online KiGoDi. Theresa Brückner wird zu Gast sein, um die biblische Geschichte zu lesen. Ihr dürft euch darauf freuen.
Der Onlinegottesdienst wird derzeit produziert und am Ostermontag pünktlich freigeschaltet. Von da an ist er bis 30. April 2020 abrufbar.
Noch dies zur Information: Theresa Brückner ist Pfarrerin für Kirche im digitalen Raum. Sie ist unter theresaliebt auf Twitter, Youtube, Instagram und Facebook zu finden. Enzo Mauer ist Mitarbeiter für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen, Sven Steinbach Kreisbeauftragter für die Arbeit mit Kindern. Alle drei beten und arbeiten im Kirchenkreis Tempelhof-Schöneberg in Berlin.