Kinderparty in Ma-Süd

Kinderparty in Ma-Süd

Freitag, 20. September 2019, 18:00 Uhr
Gemeindesaal im Gemeindeheim Mariendorf-Süd, Grimmingweg 1A, 12107 Berlin, Deutschland
Frauke Lobeck

Alle Kinder sind herzlich eingeladen, im Gemeindehaus zu tanzen und Spaß zu haben. Kinder, die 2009 oder früher geboren wurden, dürfen bis 21 Uhr bleiben. Alle jüngeren werden bis um 19:30 Uhr abgeholt.

Auf der Party können die Kinder tanzen, quatschen, essen und einfach eine tolle Zeit verbringen. Diesmal ist  es eine Motto-Party. Das bedeutet, dass alle, die im Kostüm kommen wollen, das gerne machen dürfen. Wer mitfeiern möchte, melde sich bitte unter kinder@mariendorf-sued.de an. Dort erfährt man auch das ausgewählte Motto.

Das Angebot ist kostenlos, Speisen/Snacks und Getränke werden gestellt. Wer möchte, kann die Arbeit mit Kindern in Ma-Süd vor Ort direkt mit einer Spende unterstützen.

Infos auf der Website der Gemeinde