AMAZING GRACE - Chormusical

AMAZING GRACE - Chormusical

Samstag, 2. November 2019, 19:00 Uhr
Mater Dolorosa, Kurfürstenstraße 59, 12249 Berlin, Deutschland
Projektchor der Kirchengemeinden Marienfelde und Vom Guten Hirten; Musikalische Leitung: David Menge; Inszenierung: Michael Geese
Eintritt: 10 € / erm. 8 €

Über 50 Sängerinnen und Sänger proben seit Januar in einem ökumenischen Projektchor für das Chormusical „Amazing Grace“  im Dorothee-Sölle-Haus, Waldsassener Str. Mit dem Gospellied „Amazing Grace“ hat der pastorale Raum Lankwitz-Marienfelde im Herbst dieses Jahres ein „Weltkulturerbe der Musik“ zu Gast. Am Donnerstag, den 31.Oktober feiert das Chormusical von Andreas Malessa und Tore W. Aas um 20 Uhr im Gemeindesaal von Mater Dolorosa Premiere. Neben Solisten aus Niedersachsen wirken im Chor Sängerinnen und Sänger u. a. aus den Gemeinden Vom Guten Hirten, St. Dominicus-Gropiusstadt (kath.) und Marienfelde (evang.) mit.