Sonntag, 26. Mai 2019 15:00 - 18:00 Uhr

Ein Gesangswettbewerb der ganz besonderen Art feierte im Jahre 2008 seine Premiere: Die Show „Oldie-Super-Stars 60+“ sorgte für ausgelassene Stimmung im ausverkauften Seniorenclub des Bezirksamtes Charlottenburg-Wilmersdorf. 2019 holt nun der Evangelische Kirchenkreis Tempelhof-Schöneberg den Wettbewerb wieder auf die Bühne.

Über Jahre waren die Oldie-Super Stars 60+ in Charlottenburg-Wilmersdorf zu erleben. Beeindruckend war dabei stets die Qualität der künstlerischen Beiträge. Moderator Norbert Wohlan (besser bekannt unter dem Künstlernamen Norbi) zeigte mit der Veranstaltung eindrucksvoll, dass Menschen in der zweiten Lebenshälfte weder eine rostige Stimme haben, noch zum alten Eisen gehören.

Jetzt gibt es die Neuauflage dieses Gesangswettbewerbs: Am Sonntag, dem 26.05.2019, präsentiert Norbi in Zusammenarbeit mit dem Kirchenkreis Tempelhof-Schöneberg und einer prominenten Jury (u.a. Cindy Berger vom Schlagerduo Cindy & Bert) die „Oldie-Super-Stars 60+“ im großen Saal des Gemeinschaftshauses Lichtenrader Damm 212. Es winkt eine Siegprämie von 200,-- Euro sowie wertvolle Sachpreise für den zweiten und dritten Platz.

Norbi, Cindy Berger, Dirk Möller
Gemeinschaftshaus Lichtenrade, Lichtenrader Damm 212, 12305 Berlin, Deutschland