Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Konfer für Konfereltern

MAI

Konfer für Konfereltern

Freitag, 3. Mai 2019, 19:30 - 20:30 Uhr
Gemeindezentrum Nahariyastraße, Nahariyastraße 33, 12309 Berlin
Pfarrer Roland Wieloch, Dirk Möller
© (Foto: pixabay.com)

Konfirmandenunterricht? Da war doch was! Woran können Sie sich erinnern? An die tollen Fahrten vielleicht? Aber da war doch noch mehr - oder etwa nicht? Einige Konfereltern wollen es nicht bei den Lücken und den Fragen belassen und gaben die Anregung für dieses Projekt. Auch Sie haben Fragen über Kirche, Glauben und Gottesdienst? Ihre eigene Konfirmation und der Religionsunterricht sind schon lang her? Sie wollen mitreden können bei dem, was ihr Kind beim Konfer lernt? Nach der positiven Resonanz im letzten Jahr, laden wir alle Interessierten (nicht nur Konfereltern!) wieder zu vier abendlichen Treffen ein, zu einer Mischung aus Erfahrungsaustausch, Konfirmandenunterricht und Glaubenskurs! Alle Treffen finden in der Nahariyastraße 33 statt, für einen Imbiss und Getränke wird gesorgt. Das Team aus Pfarrer Roland Wieloch, Dirk Möller (Arbeitsstelle „Erwachsen Glauben“ - Kirchenkreis Tempelhof-Schöneberg) und engagierten Teamerinnen und Teamern freut sich auf Ihre Teilnahme!