Israel-Reise im Februar 2023

Datum Freitag, 10. Februar 2023 (den ganzen Tag) - Sonntag, 19. Februar 2023 (den ganzen Tag)
Standort Kirchenkreis Tempelhof-Schöneberg, Götzstraße 24B, 12099 Berlin
Pastorin Elisabeth Mayer, Diakonin Rike Wiese
Israel-Reise im Februar 2023

Die Paulus-Kirchengemeinde Tempelhof bietet unter Leitung von Pfarrerin Elisabeth Mayer und Diakonin Rike Wiese eine 10-tägige Reise nach Israel an: vom 10.-19. Februar 2023.

Die Reise richtet sich an alle, die neugierig sind auf das Land, in dem der jüdische und christliche Glaube ihren Ursprung haben. Ein Land voller Gegensätze, voll Licht und Schatten, Blicke in jahrtausendealte Vergangenheit und aktuelle Schönheiten und Herausforderungen.

Die Reise wird vor Ort von Uriel Kashi begleitet, einem spannenden, wissensstarken und dabei sehr zugewandten dem deutschsprachigen Reiseleiter.

Eine grundsätzliche Fitness ist Voraussetzung, um die interessanten Führungen und Wanderungen (geplant sind zwei bis drei mehrstündige Wanderungen, teilweise im unebenen Gelände) auch genießen zu können.

Februar und März sind herrliche Reisemonate in Israel, es kann bereits frühlingshaft warm sein und ein Bad im Toten Meer wird zum Vergnügen.

Weitere Information — auch zur Anmeldung — im Veranstaltungsflyer

Anmeldefrist bis zum 24. Oktober (Nachfrist bis 30. Oktober!)

Auskünfte erteilt Pfarrerin Elisabeth Mayer: 0176-20684902