Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Knef & Kreisler völlig unverfroren!

Knef & Kreisler völlig unverfroren!

Datum Mittwoch, 6. Juli 2022, 15:00 Uhr
Standort Gemeindehaus der Ev. Kirchengemeinde Lichtenrade, Goltzstraße 33, 12307 Berlin
Petra Pavel und Peter A. Rodekuhr

Die Diva und der musikalische Kabarettist machen aus Eins und Eins Zwei und gedankensplittern sich völlig unverfroren durch ihr Leben und ihre Zeit.

Rote Rosen regnen dem ‚Staatsbeamten‘ auf das Piano und ohne Tauben zu vergiften stimulieren sich Petra Pavel und Pe- ter A. Rodekuhr satirisch und musikalisch durch ihre Lebenskri- sen von Hilde Knef und Georg Kreisler und motivieren mit dem Chanson „Sei positiv!“ zu neuen Höhenflügen.

Folgen Sie diesem Imperativ und lassen Sie sich inspirieren von Liedern, Szenen und Texten, die gleichermaßen charmant wie kritisch und bissig sind.

Der Eintritt kostet 5,- €.

Zur besseren Planung bitten wir um Anmeldung bei Barbara Matthies

746 88 94 30 oder per mail an: matthies@kg-lira.de