Landesjugendcamp

Datum Freitag, 10. Juni 2022 (den ganzen Tag) - Sonntag, 12. Juni 2022 (den ganzen Tag)
Jens Martin Krüger, Hanna Warsow

LANDESJUGENDCAMP 2022 in Bad Wilsnack

Vom 10. bis 12. Juni 2022 findet in Bad Wilsnack das Landesjugendcamp statt. Und dieses Mal dreht sich Vieles um das Motto

„STRAHLEND IN DIE ZUKUNFT“

in diesem Thema steckt Hoffnung und Optimismus ebenso drin wie die Frage nach Klima-, Umwelt- und Naturschutz.
Es erwartet euch ein buntes Programm mit Musik, Workshops, Aktionen, Gottesdienst, Gesprächsrunden und vieles mehr.

Anmeldung

Anmelden kannst du dich über deinen Jugendmitarbeiter*in in deiner Kirchengemeinde.

Unterbringung

Die Unterbringung findet in von euch mitgebrachten Zelten statt. Bitte verabredet euch untereinander mit wem ihr euch ein Zelt teilt. Achtet darauf, dass es sich hierbei um eine im sonstigen Alltag enge Kontaktperson handelt. Besprecht euch wer von euch ein Zelt mitbringt.
Isomatten und Schlafsäcke bringt ihr selbstverständlicher weise von zu Hause mit.

Verpflegung

Wir werden auf dem Camp mit allem versorgt. Die Kosten für Frühstück, Mittag und Abendessen sind im Reisepreis bereits enthalten.

Anreise

Wir reisen gemeinsam als große Gruppe mit der Deutschen Bahn an. Die Kosten für das Ticket sind im Preis inbegriffen.