Der Pilgerführer für Kinder und Familien ist da!

Datum der Veröffentlichung Veröffentlicht am Dienstag, 21. September 2021, 12:19 Uhr
Der Pilgerführer für Kinder und Familien ist da!

Mit Kindern und Familien durch Tempelhof-Schöneberg: Impulse, Lieder, Gebete, Rätsel und andere Anregungen führen uns durch die sechs Regionen des Bezirks, um den eigenen oder den Nachbarkiez aus neuer Perspektive wahrzunehmen. Und das Beste: Am Ende eines jeden Weges gibt es die Möglichkeit, einen Stempel in den Pilgerpass zu drücken!

Das neue Pilgerheft und der Pilgerpass sind kostenlos in den Gemeinden in Tempelhof-Schöneberg bei den Mitarbeitenden für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen und im Kirchenkreiszentrum in der Arbeitsstelle für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen erhältlich.

Auf www.ts-evangelisch.de/kinderpilgern gibt es die einzelnen Wege und den Pilgerpass zum Download.