Danke, liebe Kinder, für eure Pfingstbilder!

Datum der Veröffentlichung Veröffentlicht am Mittwoch, 26. Mai 2021, 17:17 Uhr
Danke, liebe Kinder, für eure Pfingstbilder!

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Emil, Lenni, Niklas, Johannes, Florian und Alexander, die uns während des Pfingstgottesdienstes Ausmalbilder zugeschickt haben. Leider haben wir es technisch nicht geschafft, die Bilder alle im Gottesdienst einzublenden, deshalb zeigen wir sie hier auf unserer Website.

Liebe Kinder, wenn ihr auch ein Pfingstbild ausmalen möchtet, findet ihr hier unser schönes Ausmalbild zum Download.

Und wenn ihr mögt, zeigt uns gern eure Bilder! Eure Eltern können Sie z.B. auf Facebook oder Instagram posten. Bitte erinnert sie, den Kirchenkreis dabei zu taggen: @tsevangelisch (Facebook) oder @ts_evangelisch (Instagram).