"Kleine Seelsorge" im Kirchenkreis Tempelhof-Schöneberg

Datum der Veröffentlichung Veröffentlicht am Montag, 21. Dezember 2020, 14:51 Uhr
"Kleine Seelsorge" im Kirchenkreis Tempelhof-Schöneberg

Niemand darf in diesen besonderen und teilweise schwierigen Zeiten vereinsamen oder soll vergessen werden!

Deshalb zeigen wir als Kirchenkreis unser freundliches, zugewandtes Gesicht mit der kleinen Seelsorge: Das sind Telefonate mit all den Menschen, die zur Zeit situationsbedingt wenig oder gar keinen Kontakt nach Außen haben oder unter der Situation leiden und mit wenig Hoffnung in die Zukunft blicken oder einfach einen Menschen brauchen, der Zeit für sie zum Zuhören und Reden und ggf. auch zum gemeinsamen Schweigen hat!

Pfarrerin Heidrun Barth nimmt sich diese Zeit und freut sich auf Ihre Anrufe (030/65497889) oder ruft sie an, wenn Sie an heidrun.barth@gemeinsam.ekbo.de den Wunsch danach mit Ihren Kontaktdaten melden.