Kirche mit Kindern #digital

# Corona-Angebote
Veröffentlicht am Montag, 23. März 2020, 12:58 Uhr
© ekbo KiGoDi

Gibt es auch Kindergottesdienste online? Ja, gibt es!
Kindergottesdienste in den Osterferien findet man hier: Kirche mit Kindern digital. Der Gottesdienst am Ostermontag kommt sogar aus unserem Kirchenkreis.

Jeden Donnerstag streamt der Westfälische Verband für Kindergottesdienst um 18.00 Uhr eine Abendandacht für Kinder auf Instagram: @kindergottesdinst.westfalen

Jeden Montag, Mittwoch und Samstag wird um 18.00 Uhr eine Biblische-Gute-Nacht-Geschichte auf www.kirche-mit-kindern.de vom Bayerischen Verband für Kindergottesdienst übertragen.

Ab dem 23. März 2020 lädt der Kindergottesdienst-Gesamtverband zu einer ganz besonderen KiKiKo-Challenge ein. Herzliche Einladung zu Mitmachen.

Vom 22. März bis zum 12. April wird jeweils Samstagabend (bzw. Gründonnerstag-Abend) eine biblische Geschichte aus dem Godly Play-Raum der Ev.-Luth. Michaelis-Friedenskirchgemeinde Leipzig bei Youtube übertragen.
29. März - Jesus öffnet die Augen (Bartimäus)
05. April - Jesus leidet und stirbt
10. April - Jesus betet in Gethsemane