Mitmachen beim Fotowettbewerb

Veröffentlicht am Mittwoch, 26. September 2018, 00:00 Uhr

Mit einem Fotowettbewerb startet der Ev. Kirchenkreis Tempelhof-Schöneberg eine Debatte darüber, was für Berlinerinnen und Berliner Kirche in der Stadt bedeutet. Hier gibt es die Informationen zum Wettbewerb:

Vom 1. September bis zum 31. Oktober läuft der Fotowettbewerb zur Frage: Was ist Kirche in der Stadt für dich? Wir sind gespannt auf Eure Bilder!

Ihr könnt Eure Fotos unter fotowettbewerb@ts-evangelisch.de einreichen oder per Post einschicken an:
Superintendentur Tempelhof-Schöneberg
Fotowettbewerb Kirche in der Stadt
Götzstraße 24b 12099 Berlin

Alle eingereichten Bilder werden im Januar 2019 für einige Wochen im Margarethe-Draeger-Haus in Tempelhof ausgestellt. Die besten drei Fotos gewinnen 100, 80 oder 50 Euro!

Eure Fragen richtet gerne an:
Claudia Eichhorst, Telefon 030 68 24 77 36 Email: c.eichhorst@diakoniewerk-simeon.de
Dajana Nevi-Sönksen E-Mail: nevi-soenksen@ts-evangelisch.de